Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032236 раз)

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1665 : 23 Марта 2016, 17:44:39 »
У меня при осмотре Лысова нашла ряд проблем, которых раньше не видели. А вот лечила, как оказалось, неправильно. Правильное лечение как раз Попова назначила. Так что у меня к ней двойственное отношение осталось.
кстати, а Попова, нигде не принимает теперь?

Оффлайн Катенька

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #1666 : 23 Марта 2016, 18:00:28 »
У меня при осмотре Лысова нашла ряд проблем, которых раньше не видели. А вот лечила, как оказалось, неправильно. Правильное лечение как раз Попова назначила. Так что у меня к ней двойственное отношение осталось.
Обнадежили, спасибо! Все-таки схожу к ней, попробую :)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1667 : 23 Марта 2016, 18:01:43 »
еще недавно нигде не работала.Да и не смогла бы.Серьезные у нее проблемы дома. 8 марта звонила ей последний раз.

Вам сказали спасибо Suslik
Я не ангел

Оффлайн Alesya совет

• Не туда попал
Гинекология
« Ответ #1668 : 30 Марта 2016, 09:14:01 »
Девочки подскажите, кто лечил эрозию у Скрипко, как лечит и сколько стоит?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1669 : 01 Апреля 2016, 17:10:54 »
прочитала про повторный прием у гинеколога в темке про ЗС и вспомнила, что не похвалила Стрельчук тут

с недавнего времени лечусь у Стрельчук в Здоровье женщины, слышала много отзывов и решила сходить, так  и осталась 8) очень приятная врач, смотрит внимательно, все расспросит...назначила после приема узи и анализы(не настаивала на конкретной клинике как часто бывает) - Узи можно сделать сразу у них, она даже сама зашла посмотрела...после Узи я зашла опять в кабинет, дописала мне лечение....после сдачи анализов пришла на прием, подкорректировали лечение и за прием с меня вообще не взяла! дала свой телефон, чтобы позвонила, если вдруг вопросы будут
теперь только к ней 8)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1670 : 01 Апреля 2016, 17:24:38 »
Спасибо Ань, за отзыв :surprise:. Я давно к ней ходила, ещё до беременности, когда она в ИМР была и была довольна ею. А потом, как она открыла свою клинику, стали про неё такие плохие отзывы  писать, что побаивалась ходить. Теперь буду знать, что всё нормально. И в случае чего(ттт) пойду к ней.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1671 : 01 Апреля 2016, 19:45:31 »
Спасибо Ань, за отзыв :surprise:. Я давно к ней ходила, ещё до беременности, когда она в ИМР была и была довольна ею. А потом, как она открыла свою клинику, стали про неё такие плохие отзывы  писать, что побаивалась ходить. Теперь буду знать, что всё нормально. И в случае чего(ттт) пойду к ней.
у меня несколько знакомых только к ней ходят...а какие плохие отзывы?
я пока не могу судить насколько помогло лечение, затяжной процесс :( но ее отношение мне нравится.....надоели ответы врачей "у вас двое детей, чего вы хотите" :-[

Оффлайн Катенька

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
Re: Гинекология
« Ответ #1672 : 01 Апреля 2016, 19:56:48 »
Девочки подскажите, кто лечил эрозию у Скрипко, как лечит и сколько стоит?
Я лечила около года назад. Лечит радиоволнами, стоимость в районе 2000 руб, точно не вспомню.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1673 : 01 Апреля 2016, 20:15:02 »
у меня несколько знакомых только к ней ходят...а какие плохие отзывы?
я пока не могу судить насколько помогло лечение, затяжной процесс :( но ее отношение мне нравится.....надоели ответы врачей "у вас двое детей, чего вы хотите" :-[
тут в теме плохие отзывы, даже на первой странице : разводит на деньги,  назначает ненужные консультации у других врачей, с кем она в доле, совершенно ненужные анализы и никогда не может дать информацию о твоем здоровье за раз. :(

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1674 : 01 Апреля 2016, 20:23:32 »
тут в теме плохие отзывы, даже на первой странице : разводит на деньги,  назначает ненужные консультации у других врачей, с кем она в доле, совершенно ненужные анализы и никогда не может дать информацию о твоем здоровье за раз. :(
все это со мной было еще лет 10 назад, ходила к ней в имр

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #1675 : 01 Апреля 2016, 21:08:11 »
+1. Сама лет 6-7 назад наблюдалась у нее в ИМР, и было тоже самое. Для меня самый лучший гинеколог на сегодняшний день - это Абакумова Татьяна Алексеевна (она тоже по субботам в Здоровье женщины принимает). Вот ее люблю всем сердцем!

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #1676 : 01 Апреля 2016, 21:10:31 »
Наташ, тоже самое могу сказать об абакумовой, я к ней в цр ходила, ходила, пока не поняла, что это тупой развод и все мои проблемы связаны с другим совсем.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1677 : 01 Апреля 2016, 21:16:15 »
Наташ, тоже самое могу сказать об абакумовой, я к ней в цр ходила, ходила, пока не поняла, что это тупой развод и все мои проблемы связаны с другим совсем.

Мне кажется это в целом политика цр  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1678 : 01 Апреля 2016, 21:18:02 »
я год ходила к Поповой в цр, ничего она у меня не находила специально, ничего не навязывала и не вытягивала.Если нужно было лечила и действительно лечила.Ей я была довольна.
Я не ангел

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #1679 : 01 Апреля 2016, 21:21:18 »
Я всем говорю, сколько людей, столько и мнений. Каждый выбирает себе специалиста по нескольким критериям, будь то гинеколог или стоматолог и тд. Мне она помогла два раза с моими проблемами, поэтому теперь только к ней. Тоже самое и про Стрельчук - кто очень ей доволен, а кто (такие как я) - нет. Каждому по душе)

Аренда на форуме