Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня при осмотре Лысова нашла ряд проблем, которых раньше не видели. А вот лечила, как оказалось, неправильно. Правильное лечение как раз Попова назначила. Так что у меня к ней двойственное отношение осталось.кстати, а Попова, нигде не принимает теперь?
Спасибо Ань, за отзыв . Я давно к ней ходила, ещё до беременности, когда она в ИМР была и была довольна ею. А потом, как она открыла свою клинику, стали про неё такие плохие отзывы писать, что побаивалась ходить. Теперь буду знать, что всё нормально. И в случае чего(ттт) пойду к ней.
Девочки подскажите, кто лечил эрозию у Скрипко, как лечит и сколько стоит?
у меня несколько знакомых только к ней ходят...а какие плохие отзывы?я пока не могу судить насколько помогло лечение, затяжной процесс но ее отношение мне нравится.....надоели ответы врачей "у вас двое детей, чего вы хотите"
тут в теме плохие отзывы, даже на первой странице : разводит на деньги, назначает ненужные консультации у других врачей, с кем она в доле, совершенно ненужные анализы и никогда не может дать информацию о твоем здоровье за раз.
Наташ, тоже самое могу сказать об абакумовой, я к ней в цр ходила, ходила, пока не поняла, что это тупой развод и все мои проблемы связаны с другим совсем.