Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032216 раз)

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1995 : 13 Февраля 2017, 15:23:41 »
Какой метод лучше, Вам должен сказать врач после осмотра. Имеет значение характер эрозии, причины ее возникновения и т.п.
Элетрокоагуляция сейчас практически не применяется. Метод болезненный и оставляет рубец на шейке матки.
В основном, сейчас используют современный метод лечения радиоволнами, как очень эффективный и при этом малотравматичный. Процедура бескровная, аккуратная, снимается только тончайший слой патологической ткани. Именно его рекомендуют нерожавшим женщинам, т.к. н не оставляет рубцов на шейке матки.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #1996 : 13 Февраля 2017, 16:50:34 »
Какой метод лучше, Вам должен сказать врач после осмотра. Имеет значение характер эрозии, причины ее возникновения и т.п.
Элетрокоагуляция сейчас практически не применяется. Метод болезненный и оставляет рубец на шейке матки.
В основном, сейчас используют современный метод лечения радиоволнами, как очень эффективный и при этом малотравматичный. Процедура бескровная, аккуратная, снимается только тончайший слой патологической ткани. Именно его рекомендуют нерожавшим женщинам, т.к. н не оставляет рубцов на шейке матки.
Спасибо, тогда его и выберу. Врач сказала все равно, мне выбирать, и то, и то может убрать с первого раза, а может и нет. Я хоть и рожала, но лишние шрамы, думаю, ни к чему. Тем более, возможно еще раз рожать надумаю

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #1997 : 13 Февраля 2017, 16:57:45 »
На здоровье! Если будете выбирать, где сделать процедуру, то у нас в Клинике стоимость 5000р. При записи администратору можно назвать услугу "лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом", сотрудник сориентирует Вас по подготовке к посещению доктора.

Вам сказали спасибо Огарита

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1998 : 13 Февраля 2017, 19:34:50 »
Можно прижечь в ЖК у Скрибко. Там бесплатно и абсолютно безболезненно, немного выделений кровяных будет и потом на повторный осмотр через месяц, по моему. В теч. месяца нельзя жить половой жизнью или платно теперь? :question: Раньше бесплатно было...

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #1999 : 13 Февраля 2017, 20:00:54 »
Можно прижечь в ЖК у Скрибко. Там бесплатно и абсолютно безболезненно, немного выделений кровяных будет и потом на повторный осмотр через месяц, по моему. В теч. месяца нельзя жить половой жизнью или платно теперь? :question: Раньше бесплатно было...
Так и она же и радиоволнами прижигает. Правда это уже не бесплатно.когда мне прижигали года 2 назад. Это около2 тыс стоило.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2000 : 13 Февраля 2017, 20:17:37 »
Так и она же и радиоволнами прижигает. Правда это уже не бесплатно.когда мне прижигали года 2 назад. Это около2 тыс стоило.
Это ведь безболезненно, правда? А про цену могла или забыть, или бесплатно было...

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #2001 : 13 Февраля 2017, 20:20:21 »
Это ведь безболезненно, правда? А про цену могла или забыть, или бесплатно было...
Для меня безболезненно)

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2002 : 13 Февраля 2017, 20:21:56 »
Для меня безболезненно)
И я помню, что ничего страшного, накручивать себя не нужно и Скрипко вроде все аккуратно делает и поясняет. У меня претензий нет и не так дорого (2 000 если еще  :D).

Оффлайн M-Julia

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #2003 : 13 Февраля 2017, 20:33:08 »
Цена осталась прежняя в ЖК радиоволнами 2000. Либо бесплатно вторым способом.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #2004 : 13 Февраля 2017, 20:56:06 »
Я к ней и пойду, да 2000 стоит, электро бесплатно

Оффлайн AngiDoc

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2005 : 14 Февраля 2017, 15:19:12 »
Да нормальная она врач, не волнуйтесь. Я была у нее на учете, правда, платно, подруга была - все хорошо.

Не переживайте. Тоже была у неё на учете. Нормально вела беременность.
Комарова хуже

Спасибо за ответ) пока к неё на учёте.

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #2006 : 15 Февраля 2017, 22:13:18 »
Кто был у Уваровой в жк? У нас по участку нет гинеколога, записали к ней, после родов надо провериться.

Оффлайн Maksimum

• Не туда попал
« Ответ #2007 : 14 Мая 2017, 15:28:02 »
Хотим оставить отзыв.
Имели опыт общения врач - Грозова Галина Алексеевна.

Ужасное, хамское поведение! Попали к ней на сохранение в Обнинске. Так как больше в городе сохраняться негде -
 позволяет себе неуважительно общаться и грубить. Примеры фраз (пациентке на сохранении):
"Поедете в роддом, если доживете";
"У нас в больнице бомжи и одеяла не стирают. Вас мама не учила пододеяльник одевать?";
"Вы зря спорите - Вам здесь еще лечится".
 На замечание о том, что условия плохие, проявила агрессию, обещала, что мы "еще слезами умоемся".
На мой взгляд, таким людям не место в медицинских учреждениях.
P.S. В этот же день отказались от госпитализации. Будем подавать жалобы и добиваться реакции, чтобы будущие мамы и папы не испытывали стресс при общении с данным врачом, какой пришлось испытать нам.

Оффлайн Алена 190286

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
« Ответ #2008 : 22 Мая 2017, 15:19:23 »
Девочки, я здесь новичок, может быть кто-то сталкивался или может дать совет,я просто в панике и не знаю что делать- полгода назад экстренно удалили маточную трубу (из за спаек),после операции не могу найти хорошего специалиста, кто мог бы заняться проблемой воспалительного процесса и спаек в частности,сегодня на УЗИ Смолкина напугала включением в матке "может быть и гиперплазия и полип" :'( я просто разрыдалась((Деток еще нет, а уже столько проблем :'( Пожалуйста, подскажите к кому стоит сходить!Была у Филиной в Здоровье, она же и делала операцию, но к моему удивлению ничего конкретного она не назначила, ничего толком не сказала, как и что((Хотя она очень хороший специалист...вот уже и не знаю что делать и к кому идти...

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #2009 : 23 Мая 2017, 16:20:06 »
мне нравится в цр абакумова, по моему мнению достаточно опытный врач.

Вам сказали спасибо Алена 190286

Аренда на форуме