Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какой метод лучше, Вам должен сказать врач после осмотра. Имеет значение характер эрозии, причины ее возникновения и т.п. Элетрокоагуляция сейчас практически не применяется. Метод болезненный и оставляет рубец на шейке матки. В основном, сейчас используют современный метод лечения радиоволнами, как очень эффективный и при этом малотравматичный. Процедура бескровная, аккуратная, снимается только тончайший слой патологической ткани. Именно его рекомендуют нерожавшим женщинам, т.к. н не оставляет рубцов на шейке матки.
Можно прижечь в ЖК у Скрибко. Там бесплатно и абсолютно безболезненно, немного выделений кровяных будет и потом на повторный осмотр через месяц, по моему. В теч. месяца нельзя жить половой жизнью или платно теперь? Раньше бесплатно было...
Так и она же и радиоволнами прижигает. Правда это уже не бесплатно.когда мне прижигали года 2 назад. Это около2 тыс стоило.
Это ведь безболезненно, правда? А про цену могла или забыть, или бесплатно было...
Для меня безболезненно)
Да нормальная она врач, не волнуйтесь. Я была у нее на учете, правда, платно, подруга была - все хорошо.
Не переживайте. Тоже была у неё на учете. Нормально вела беременность.Комарова хуже