Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я даже догадываюсь к чему этот вопрос ))))А мне интересно, есть ли в городе такие врачи, которые считают "эрозию" физиологической нормой у рожавших женщин и не настаивают на прижигании?
Девочки, а есть кто-нибудь из Рожавших, кому сказали, что у вас нет эрозии?
да, я такая)
Я тоже читала,что без рубцов и пр. дребедени... Больно,значит, да?)))ну вот и как мне с этим теперь жить)))
Мне тоже Скрипко прижигала радиоволнами.Это больно, но кратковременно(2-3 минуты).После этого прижигания я через два месяца забеременела и родила второго ребенка.Эрозии больше не появилось.Я осталась довольна ее работой . Так что не бойтесь.
Привет девчонки! Посоветуйте хорошего врача, у которого сразу можно встать и на учет? Беременность первая. мало у кого была) Проходила медосмотр в том году в ЖК. попала к женщине лет 60-70, и медсестра такая же, отличная, только не могу ее вспомнить, может кто мне поможет? Все советуют наблюдаться либо у Скрипко либо у Третьяковой. к кому лучше обратиться?
Привет! Подскажите а к Филиной можно попасть на приём и как?