Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, мне прижигали как и всем! В Боровске, врач был мужчина, не помню его фамилию, он сказал, что не рожавшим обычно не прижигают, но эрозия у меня была большая и её надо было лечить. Он сказал, что она бывает даже врожденная!
Я записалась к Скрипко за месяц,чтоб после менстр. И анализы делать будут 10дней, и как раз попадаем на после менср опять и буду делать прижигание, в общей сложности выходят те же 2 недели) может чуть больше
Лен, я после Темки прижигала бесплатно у Скрипко, тоже сразу записалась на нужные дни цикла и все быстро сделала, не было проблем...ну и больно не так уж и сильно, чутка в начале
Где Скрипко принимает?
Девочки, а есть кто-нибудь из Рожавших, кому сказали, что у вас нет эрозии?
Я даже догадываюсь к чему этот вопрос ))))А мне интересно, есть ли в городе такие врачи, которые считают эрозию физиологической нормой у рожавших женщин и не настаивают на прижигании?
Я даже догадываюсь к чему этот вопрос ))))А мне интересно, есть ли в городе такие врачи, которые считают "эрозию" физиологической нормой у рожавших женщин и не настаивают на прижигании?