Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тут в теме плохие отзывы, даже на первой странице : разводит на деньги, назначает ненужные консультации у других врачей, с кем она в доле, совершенно ненужные анализы и никогда не может дать информацию о твоем здоровье за раз.
Девочки подскажите, кто лечил эрозию у Скрипко, как лечит и сколько стоит?
Я сейчас лечу... Сдала все анализы,биопсия и пр... Жду результатов и на прижигание, предлагают либо бесплатно по талону, либо 1900 у них записываться, не помню как называется платное, но остановилась на нем(Аргон,вроде)
Я тоже читала,что без рубцов и пр. дребедени... Больно,значит, да?)))ну вот и как мне с этим теперь жить)))
Лен, не бойся, мне ещё до первых родов прижигали и совсем не больно было!
иди в Астро и сделай платно, но не больно)
Скрипко хорошо делает, она спец по эррозиям . Но эта тягомотина с записью Поэтому мой выбор был Клиника1, Смирнова Е.Л. по времени - 2 недели наверно заняло , со всеми анализами . Дольше всех гистология делалась , по деньгам за все - ок 10т вроде
нерожавшим женщинам вроде иначе прижигают . Мне тоже делали, небольно, но тогда как раз оговаривали, что если не было родов и прерываний беременности, то вот так, а если были то совсем иная процедура