Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может, в таком случае, лучше позвонить врачу и спросить? Чтобы уж наверняка и не сомневаться
Девочки, кто эрозию прижигал, у вас что-нибудь подтекало потом? Врач говорила, что 2-3 дня будут выделения желтоватого цвета. Их можно сказать практически и не было, но течет какая-то вода уже неделю, не скажу что прям много, но ежедневки не справляются. Похоже, как во время родов воды подтекали. Это вообще нормально?
Живу в Жуковском районе и соответственно прописка Жуковская, хочу наблюдаться в Обнинске, могут мне отказать и когда лучше идти записываться?
при оформлении на учет спрашивают, приносишь снилс, еще какие то документы и если не местный то врем регистрацию или типо могут отказать в постановке на учет. но думаю вряд ли это будут делать. не помню чем объясняли. я все забывала им копию регистрации принести, а потом они и сами забыли когда я ее притащила))
слышала, что можно пообщаться с Филиной - вторник и четверг с 13 до 15 часов в гинекологическом отделении
Была в августе в прошлом году, живая очередь, но народу было немноего.