Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер. Девочки подскажите хорошего гинеколога -эндокринолога в Обнинске? Записалась к Миломаевой? Как она?
не советую. Она мне сказала: жить тебе с миомой всю жизнь и гармональный сбой и его последствия расхлебывать. Прописала таблетки, которые я и пила до неё. Все только хуже становилось. Потом мне посоветовали обратиться к Вельмискиной в центр физкультуры и здоровья. Она мне убрала все таблетки гармональные, назначила лечение на месяц и очень мне помогла. «Пожизненная» миома исчезла, «букет» от гармоноа рассосался вот ее посоветую!
А стоимость приема Вельмискиной, не знаете?
Вельмискина Т.М. хороший специалист, благодаря ей у меня есть сынок Рекомендую. Она еще и свой телефон дает и с ней можно консультироваться и задавать вопросы. Но очередь к ней живая, насколько я помню.
Девочки,здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста кого выбрать из врачей Абакумову или Стрельчук???Планировали беременность,сдавала анализы стандартные,но что-то не получается((Думаю стоит искать причину.
Девочки,здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста кого выбрать из врачей Абакумову или Стрельчук???Планировали беременность,сдавала анализы стандартные,но что-то не получается((Думаю стоит искать причину .
А где у нас такие гинекологи принимают?