Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032030 раз)

Оффлайн Ros@

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #2055 : 18 Ноября 2017, 17:34:33 »
Добрый вечер. Девочки подскажите хорошего гинеколога -эндокринолога в Обнинске?  Записалась к Миломаевой? Как она?

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #2056 : 18 Ноября 2017, 20:34:23 »
Добрый вечер. Девочки подскажите хорошего гинеколога -эндокринолога в Обнинске?  Записалась к Миломаевой? Как она?
Не знаю как она как эндокринолог, но как врач очень не понравилась( в плане отношения, а не лечения).

Вам сказали спасибо Ros@

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #2057 : 18 Ноября 2017, 20:51:47 »
не советую. Она мне сказала: жить тебе с миомой всю жизнь и гармональный сбой и его последствия расхлебывать. Прописала таблетки, которые я и пила до неё. Все только хуже становилось. Потом мне посоветовали обратиться к Вельмискиной в центр физкультуры и здоровья. Она мне убрала все таблетки гармональные, назначила лечение на месяц и очень мне помогла. «Пожизненная» миома исчезла, «букет» от гармоноа  рассосался  8) вот ее посоветую!

Вам сказали спасибо Ros@

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Ros@

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2058 : 19 Ноября 2017, 17:50:54 »
не советую. Она мне сказала: жить тебе с миомой всю жизнь и гармональный сбой и его последствия расхлебывать. Прописала таблетки, которые я и пила до неё. Все только хуже становилось. Потом мне посоветовали обратиться к Вельмискиной в центр физкультуры и здоровья. Она мне убрала все таблетки гармональные, назначила лечение на месяц и очень мне помогла. «Пожизненная» миома исчезла, «букет» от гармоноа  рассосался  8) вот ее посоветую!
спасибо, в регистратуре сказали,  что она работать не хочет (

Оффлайн Ros@

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2059 : 19 Ноября 2017, 20:37:54 »
А стоимость приема Вельмискиной, не знаете?

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
« Ответ #2060 : 20 Ноября 2017, 12:01:33 »
Плюсуюсь к Вельмискиной Т.М.
А стоимость приема Вельмискиной, не знаете?
По номеру 397-01-52 позвоните, там скажут.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #2061 : 20 Ноября 2017, 13:11:28 »
Вельмискина Т.М. хороший специалист, благодаря ей у меня есть сынок :-* Рекомендую. Она еще и свой телефон дает и с ней можно консультироваться и задавать вопросы. Но очередь к ней живая, насколько я помню.

Вам сказали спасибо Ros@

Оффлайн Ros@

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2062 : 26 Декабря 2017, 15:56:11 »
Вельмискина Т.М. хороший специалист, благодаря ей у меня есть сынок :-* Рекомендую. Она еще и свой телефон дает и с ней можно консультироваться и задавать вопросы. Но очередь к ней живая, насколько я помню.

спасибо девочки

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #2063 : 14 Января 2018, 00:24:27 »

мне нравится Абакумова в Центре реабилитации и Кокорина в Нирамедик. Недавно была у последней (шла как гинекологу, а на сайте увидела, что она еще эндокринолог). Куча вопросов ко мне до мельчайших деталей. много информации по теме, хорошее лечение. Видно, что врач заинтересован в решении проблемы лично твоей, а не просто по стандартной схеме всем подряд одно и тоже прописывает

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #2064 : 14 Января 2018, 18:34:47 »

А миому чем лечила? Тоже у Миломаевой была.правда без таблеток пока.но ходить до последнего

Оффлайн Kriss

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2065 : 18 Января 2018, 17:35:42 »
Девочки,здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста кого выбрать из врачей Абакумову или Стрельчук???Планировали беременность,сдавала анализы стандартные,но что-то не получается((Думаю стоит искать причину.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #2066 : 18 Января 2018, 19:46:46 »
Девочки,здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста кого выбрать из врачей Абакумову или Стрельчук???Планировали беременность,сдавала анализы стандартные,но что-то не получается((Думаю стоит искать причину.
А где у нас такие гинекологи принимают?

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #2067 : 18 Января 2018, 19:53:43 »
Девочки,здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста кого выбрать из врачей Абакумову или Стрельчук???Планировали беременность,сдавала анализы стандартные,но что-то не получается((Думаю стоит искать причину .
я за абакумову-Цр,  но у Стрельчук не была

Вам сказали спасибо Kriss

Оффлайн Kriss

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2068 : 18 Января 2018, 20:26:28 »
Абакумова в цр,а Стрельчук в Здоровье женщины принимает

Оффлайн Vladilena

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 73 раза
« Ответ #2069 : 18 Января 2018, 20:57:03 »
А где у нас такие гинекологи принимают?
Стрельчук принимает на Курчатова 74 жилой дом (район ЭКОБАЗАРА) "Здоровье женщины"

Аренда на форуме