Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки здравствуйте, подскажите мне пожалуйста!!! Знаю Много раз уже спрашивали, но я не могу найти. Кто был на лапароскопии в калуге у Бурака? Какая стоимость? На какую сумму рассчитывать? И не делают ли это в Обнинске?
Делают в Клинике номер 1 (Эманов), некоторые у него оперировались пр другому поводу и в целом довольны, а вообще, есть отзывы в скти.Только не всем, кому предлагают лапароскопию, на самом деле ее можно делать, смотря о каких показаниях речь. Например, при удалении миомы при помощи лапароскопии в случае последующей беременности могут швы разойтись, несколько врачей это подтверждали... хотя Эманов предлагал лапароскопию и не предупреждал.
Подскажите, кто-нибудь делал выскабливание с гистероскопией в клинике 1? У какого врача? Буду благодарна за любой отзыв.
А Вас именно Клиника №1 интересует? Я в другом месте делала, всем довольна.
Пока остановилась на клинике 1, рассматриваю варианты . Подскажите, где вы делали?
Добрый вечер! Может кто-то знает, Филина Елена Валентиновна, где нибудь принимает в Обнинске?