Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обещала для Оли-Ромашки написать отзыв про Смирнову Евгению Леонидовну из Астро:очень! понравилась, похожа по общению на Хаперскуютактичная,очень внимательная, лишнего не впихивает и не назначает
Сегодня звонила на счет него - он бывает и принимает 2 раза в месяц. Говорят отличный. Сама хотела к нему попасть. И вот сижу и думаю к кому идти и где лучше узи делать.
УЗИ (если патология какая-то) лучше делать у Смолкиной К.Ю. в "Здоровье семьи", она смотрит обоими датчиками. Даже в поликлинике гинекологи отзываются о ней хорошо и рекомендуют идти к ней на диагностику. Эманов принимает только по вопросам операций, т.к. он гинеколог-хирург... Если у Вас что-то еще неконкретное, то Вас, м.б. и не запишут к нему, т.к. у меня при записи спросили по какому я вопросу я записываюсь на прием... Сказала, что решается вопрос об операции. Но, к сожалению, не попала на прием, пришлось снять бронь, теперь буду на др.день к нему записываться... Вот и хотела еще поузнавать что за доктор...p.s. ближайший прием Эманова в АСТРО в воскресенье 26 июня...
Я наоборот после операций. Поэтому мне важно хороший узист. К Эманову наверное уже на 26 не записаться(((
Смолкина ушла из Здоровья семьи. куда ? - пока не ясно
мда. Куда ни соберешься - все уходят)))
Смолкина работает там. Во всяком случае завтра работает