Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
узнаешь, сообщи пожалуйста
Смолкина работает там. Во всяком случае завтра работает
хм.. 4 недели назад была у нее там. 2недели назад несколько моих знакомых получили отказ по тел. сказали что она больше не работает там
нет, точно "Здоровье семьи" было, ну что ж я теперь выбрала Мурлыкину из ЦР, сразу комментирует все что на экране адекватно и спокойно, а то я вечно дергаюсь на любом узи
только что звонила в Здоровье семьи, записалась к Смолкиной. принимает она каждый день с 9 до 15. вроде время такое.
кратко отзывы собраны и опубликованы на первой странице темы. Суспицина под номером 21
девочки, а кто наблюдал беременность у Суспициной в ЖК ? у меня вроде все ок, но как то назначает она с легкостью и без анализов, я вообще по врачам не очень хожа, может это нормально. Но поставила мне размеры таза в обменной карте (причем плоский таз поставили), а ничего не замеряли, взвесили меня на 2,5 кг ошиблись, давление померили - тоже не мое...вроде к ней много беременных всегда сидит или это неспешный прием ?