Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, к кому лучше пойти на осмотр после родов, чтоб там ничего не пропустила ? Раньше бы к Хаперской пошла, но она уволилась, теперь в замешательстве. И как вы думаете, может сначала на узи пойти, чтоб сразу с результатами идти?
Я ходила на узи сначала, а потом уже на осмотр. Я могу только Вельмискину Т.М. посоветовать в ФиЗе
Анют, а на узи чего именно надо идти, я то понимаю,что лучше посмотреть, но как оно точно называется?
Народ, нужны отзывы о Даньшиной Нине Николавне. Мне ее посоветовали, хотелось бы услышать побольше отзывов о ней
у меня Даньшина беременность вела когда еще в ЖК работала (может и сейчас там работает, просто я слышала, что она в ЦР ушла), спокойная, не особо внимательная, но всё всегда по делу говорила. Что мне в ней понравилось, так это то, что она никогда не настаивала на платных и необязательных обследованиях во время беременности.
Спасибо. Мне не беременность вести, она мне по части гормонов интересна=)
А она гинеколог-эндокринолог?
Девченки подскажите что нибудь про врача Гончарова в ЖК?