Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, мне тоже Вильмескина нравится!а я сегодня была у своей Голицыной))). Я стояла у нее на учете, она была очень рада меня видеть)))). Такая теплая встреча получилась
нет, я была одна...в 8.30
Спасибо за ответы!Мне от надо не нравится, а чтоб реально помогла)))Ходила целый год к Миломаевой и в итоге убежала от нее только пятки видны были, хотя мне ее рекомендовали очень...Вот этот врач реально только деньги любит!я конечно не хочу ничего плохого говорить, но мне она ничем не помогла да и осадок не очень хороший остался...я приходила к ней на приемы и она ни слова не говорила, что и как, только ходила анализы сдавала...........
Вельмискина многим моим знакомым помогла именно когда долго не могли зачать ребенка. И у всех очень положительные отзывы. Как врач очень хорошая и при возможности старается сэкономить наши деньги.
Кто-нибудь записывался в ИМР через интернет-сайт? Это действительно действует?
Подскажите пожалуйста, где в Обнинске лучше сдавать анализы на гормоны и сколько приблизительно это может стоить?
Смотря какие и сколько гармонов, в Инвитро дешевле чем в Гемотест. У меня было 11 показателей на гармоны оплачивала около 5тыс.