Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот. Вы были у одного врача, а пишите, что все так делают.
Прожигать говорят не хорошо, да 21 веку уже не практично, но врачи почему то до тех пор пользуются этим методом, лучше метод заморозки. Ну и вообще если тема такая пошло ведь прежде чем прожигать надо восстановить микрофлору влагалища. А я почти уверена что мало врачей об этом даже вспоминают, просто прожигают и всё.
это нормальное явление так же, как меня всю беременность пугали страшилками об Обнинском роддоме, что там всех кесарят чуть ли не с порога а потом полежала в патологии 2 с лишним недели и поняла, что просто куча девочек просится на кесарево, а всем говорят рожать самим и кесарево делают, только если оно действительно очень необходимо
У меня сначала биопсию взяли, потом свечи для флоры, тк она убитая была, потом заплатку.
Прикольное слово "сожгли" Мне прижигали ультразвуком, эрозия достаточно большая и образовалась очень быстро, т.к. уже писала, что гинеколога своего люблю и хожу к ней как положено раз в год, кстати во всем городе она в этом эксперт, а на счет заплаток и т.п. первый раз слышу.
да, криодеструкция убирает эрозию, причем она менее травматична, чем прижигание током (электрокоагуляция).
а чем лучше этот метод? он удаляет проблему?
А где это было и у какого врача А то я после родов ходила на плановый осмотр, и врач мне сказала, что у меня эррозия и что прижигать надо. Ещё сказала, что возможно всё само пройдёт и чтобы показалась, как менструация возобновится. А я боюсь прижигать - даже слово страшное