Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а Абакумова только как в плане планирования семьи или как врач гениколог можно сходить?или к Стрельчук Людмила ФадеевнаМне нужно правильно подобрать гормональные лекарства. что бы не опухла после них))
Абакумова очень грамотный врач, и как женщина очень приятная!!!!!!! (я уже лет 6 к ней только хожу, как первый раз попала к ней-так влюбилась )
Стрельчук Людмила Фадеевна как оказалось ничего не знает о внематочной беременности, благодаря ей я чуть в мир иной не отправилась. Я к ней на прием ходила в течение пол месяца. Мне было очень плохо, сделала УЗИ (в "Здоровье женщины") на котором врач УЗИ Исаева Ирина Егоровна ничего страшного не увидела и только ХГЧ подтвердила мои опасения. В день когда я попала на операционный стол, труба начала кровить(рваться), а Стрельчук меня убеждала, что у меня в запасе есть минимум одна неделя.
Алён, тебя можно поздравлять?
Вот я к ней и записалась , но так как в глаза ее не видела, то зашла в кабинет и даже не поняла к той или не к той попала)))Посмотрела аккуратно, но без узи сказала толком сказать ни чего не может, почему у меня 2 мес без месячных сказала что скорее всего проблемы в яичниках , назначили пока анализы сделать. Я все не дойду
Ален, мне кажется не к тому врачу ты пошла...у меня она двум подружкам в плане гормонов совсем ничем не помогла а только ухудшила ситуацию
а Абакумова?