Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще ведь и пособие дают при постановке на учет ДО 12 НЕДЕЛь.
Конечно до 12 недель! Страхование начинается с 8 недели! Да и бывают еще на ранних сроках. Угроза выкидыша до 9-12 нед. Просто никто не заинтересован в итоге!!!
Спасибо за добрые слова!!!
Алён,к Стрельчук сходи в здоровье женщины
Говорят, Скрипко денег просит... И за что? За такое отношение? Глупая она... Если относится к пациенту со всей душой, то и отдача будет большая... " село не осфальтированное".
Это она у них глав врач клиники? Все нашла. Была я у нее. Не понравилась она мне почему то. + отзывы здесь почитала и боюсь даже.Абакумову правда видела только , но она мне уже понравилась. Ведь бывает так ..Я все пытаюсь найти врача себе с которым, так сказать ,по душам и без страха что ли))Мне очень нравится Вельмискина Татьяна Матвееевна - очень чуткая и грамотная врач. Правда я у нее давно не была... Ее номер телефона 89105130091.
Это она у них глав врач клиники? Все нашла. Была я у нее. Не понравилась она мне почему то. + отзывы здесь почитала и боюсь даже.Абакумову правда видела только , но она мне уже понравилась. Ведь бывает так ..Я все пытаюсь найти врача себе с которым, так сказать ,по душам и без страха что ли))