Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Согласна, лечения от нее не дождешься. Я всю беременность проходила с недостаточным кровотоком, она мне ни таблеток, ни капельниц не предлагала
Девочки, порекомендуйте, где в Обнинске можно сделать гистеросальпингографию ( ГСГ), то бишь ренгтен труб?
это о ком?)) цитата от 16 июля...без ФИО
Совсем не нахожу отзывов про Полевую Ольгу Валерьевну, она сейчас в клинике № 1 работает. Кто был, что можете сказать?
Она замечательный врач! Когда-то она работала в гинекологии и делала мне экстренную операцию по удалению кисты яичника! Так как яичник лопнул, она должна была его просто удалить, но пожалела меня, молоденькую и не рожавшую, сохранив мне мой яичник, просто ушив его в несколько раз!Я ей очень благодарна! Слышала ещё много лестных о ней отзывов!
А сейчас Вы тоже у нее наблюдаетесь?
Я с ней встречалась весной, когда в гинекологии лежала. Мне она показалась грубой в плане осмотра, а так вроде грамотная. Но она не вела меня, а осматривала 2 раза вместе с лечащим врачом, поэтому подробнее написать ничего не могу.
Девочки, кто что может сказать о докторе Филина (работает в стационаре) и в Здоровье. Спасибо!
Елена Валентиновна, недавно приехала в город, закончила волгоградский мединститут, очень грамотная, энергичная, современная, с юморком, пишет докторскую, зав. гинекологическим отделением..
Спасибо огромное за ответ!