Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Попробуйте к Абакумовой в Центр реабилитации.
спасибо.Меня сам ЦР не устроил,я как-то хотела попасть туда на УЗИ с беременностью,так меня там по хамски в регистратуре встретили,что больше и не хочется туда попадать!По тел."рявкают",прям отвращение вызвал этот ЦР.Я не так давно тут живу и никого не знаю вообще,поэтому хотелось бы попасть к Врачу
Да, про ЦР соглашусь. Заелись они там. А вот про Врача, думаю, что каждому своё. Кому-то этот врач понравится, кому-то нет. Я в одно время ко многим на приём ходила, однажды попала к Смирновой Е.Л.(она принимает в клинике#1), и всё теперь для меня это почти что личный врач . И отношение в этой клинике очень хорошее, точно уж никто орать не будет, и время на приём отводится полчаса.
читала тут на форуме,что еще Полевую хвалят,она тоже с Клиники№1...
Девушки,посдкажите Гинек. грамотную по вашему мнению,невынашивание беременности?
Смирнова раньше в гинекологии работала. Я с первым ребенком у неё лежала на сохранении, очень понравилась Всегда аккуратно смотрела и живот трогала(на других врачей сразу колом вставал) и на все вопросы отвечала.