У меня в журнале давно заложен листочек с очень вдохновляющим списком (меня он очень вдохновляет, когда я его нахожу раз в полгода
). Поделюсь с вами. Это так сказать фронт работ
, который можно было бы охватить в ходе марафона.
1. Стройная фигура (правильное питание, спорт, осанка)
2. Контуры тела (убираем целлюлит, гладкость кожи, активность на свежем воздухе, душ, здоровое питание и т.д.)
3. легкость в ногах (знаем, как ликвидировать усталость, отеки и предотвращаем, лечим варикоз).
4. красивые губы (питание, контур, здоровая и гладкая кожа)
5. звездная улыбка (хороший стоматолог и посещение его раз в пол-года - наша святая обязанность + ежедневный уход)
6. здоровый и достаточный сон (оч.влияет на красоту, режим дня, работа со стрессами, условия для сна)
7. полная гармония (позволяем себе расслабляющие процедуры, осваиваем техники дыхания)
8. упругий живот (упражнения и диета)
9. ясный взор (избегаем усталости глаз и отеков)
10. нежная кожа лица (уходы, масочки, детокс-процедуры и т.д.)
11. профиль лица без изъяна (наверное имеется ввиду фейсбилдинг)
12. невидимые поры
13. разглаживаем морщинки (без фанатизма)
14. взгляд как у ангела ((учимся подчеркивать красоту глаз)
15. красота волос
16. гладкое тело (о нежелательных волосках)
17. грудь ( уход, правильно подобранное и красивое белье, гинеколог и маммолог раз в 6 месяцев)
18. идеальные маникюр и педикюр
Можете включать любые пункты, которые по вашему мнению вам надо проработать, чтобы усилить свою красоту.
Как будет проходить марафон:
День 1: определяемся с целями (желательно писать их в настоящем времени в утвердительной форме)
День 2: план по работе с целями (чем подробнее, тем лучше)
Далее 40 дней марафона. Отчет ежедневный в формате
День x/40 (дд.мм.гггг)
Цель 1: сделано то-то
Цель 2: ...
и т.д.
Пока людей немного, я справлюсь, но может кто-то захочет побыть старостой ?
Тем будет 2: одна для ежедневных отчетов и комментариев к ним (кстати, я вот не в курсе - старосты как-то комментировали отчеты в марафоне стройности???)
вторая - для выкладывания всяких полезных материалов и болталки. Ссылки на полезные материалы можно собрать в первом посте по типу содержания.
Начинаем 17 августа.