Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Евгения, после судорог - у меня все знакомые поступают также как ты! Наверно это правильно конкретно в такой ситуации. Только никогда не угадаешь есть ли у ребенка эта повешенная судорожная готовность заранее, к сожалению Слава Богу, на сколько я знаю, фебрильные судороги - это очень страшно, но не несут в себе страшных последствий.
а у моей сотрудницы у ребенка непереносимость жаропонижающих (точно не помню почему) так она сбивает температуру минеральной водой. ребенок пьет и температура падает. вот.
рекомендуется сбивать с 38.5 темп. Интероферон уже вырабатывается
ну вот,в пятницу мы с дочкой уехали в инфекцию с подозрением на воспаление легких...хорошо что все обошлось,но в больнице конечно плохо..
...а вот про антибиотики...объясните мне кто-нибудь...я против, стараюсь давать как можно реже, т.к. это постоянно приводит к проблемам с желочными путями, у Ромика дискенезия...
Наташ, а ты вообще когда-нибудь давала антибиотик? Были явные признаки дисбактериоза?
ох, ничего себе! Как вы сейчас?
Диан,ага,причем старший заразил...сейчас лучше,мы ушли оттуда под расписку.воспаление не подтвердили.