Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот прям спасибо за совет. прям пойду и попью. умилительно-то как да никто ничего не скупает, че завелись-то. я возмущена тем, что его нету. если я заболею, я хочу иметь возможность его купить. куплю я его или нет, это мое личное дело. но возможность мне важна. и еще очень легко быть противником арбидолов, кагоцелов и прочей ерундистики, когда ты и се вокруг тебя здоровы. я знаете ли, в таком случае тоже за проветривание. а вот когда болею я, мой ребенок, мой муж - долго, муторно, с осложнениями то сложно остаться ярым поборником проветривания, накатывает предательская слабость добавить к нему волшебный препарат
Вы думаете я не переживаю? У меня детей двое. Одна в школу ходит, второй год. Еще жена есть. Нужно себя в руки взять, и не кормить себя и близких тем, что как минимум не приносит пользы.У меня сестра, у которой 3 ребенка, умудряется уксусом растирать для сбивания тем-ры... Никакие доводы, что это ЯД, не действуют.P/S Кстати, после переезда за город, в свой дом, болеть мы стали реже. А если и болеем, то все переносится намного легче, так как я сам могу управлять климатом в доме.
Женек, пока ты спрашивала, его раскупили
а жить становится веселее покажите ваше геройское лицо, уважаемый вы человек! и за жену вы беспокоитесь, и с нами, глупыми бабами, не гнушаетесь вступать в бестолковые споры!
Многие форумчанки мое лицо видели, так что я не выдуманный персонаж.
Хотя я думаю, что любой отец переживает за свою семью, просто не все имеют желание сидеть на форумах...
Купить нормальный препарат или вакцину ребенку стало намного сложнее из-за санкций, которые наш президент с правительством ввели... Если ничего не поменяется скоро будет много хуже. Останутся только отечественные препараты, качество которых и было плохим, а станет еще хуже из-за отсутствия нормальной конкуренции.Многие форумчанки мое лицо видели, так что я не выдуманный персонаж. Хотя я думаю, что любой отец переживает за свою семью, просто не все имеют желание сидеть на форумах...
Нас тоже попросили чеснок принести и нос оксолинкой мажут всем.воспитателей заставили маски носить. Но все равно со вчерашнего дня у нас карантин)) в нашей группе вчера 5 человек было,сегодня в 8утра уже 6 было)) и это не потому что все болеют,а потому что часть решили дома пересидеть
тогда на каком основании карантин?мы вот тоже сегодня не пошли в сад, потому что тупо проспали) че ж теперь крантин будет если полгруппы проспит
Вчера показывали сюжет про грипп и наличие противовирусных в аптеке по какому-то из центральных каналов. Ходили и со скрытой камерой спрашивали этот Тамифлю. Тетечка провизор говорила, что нет его, возьмите Лавомакс, это то же самое.Ну я пошла почитала.. Насчет что это прям то же самое, не знаю, там другое действующее вещество. Но интересно, что его изобрели еще в СССР, а про него вообще ничего не слышно, и проводились исследования, доказана эффективность. Амиксин - его аналог, к тому же с детской дозировкой есть. Еще несколько таких же препаратов. Я к тому что, ну не хватит нам всем тамифлю, ну фиг с ним. Может Комаровский для примера только его вспомнил, когда статью свою писал , а все ломанулись)) Ну других хватит, а в лучшем случае и не понадобится)