Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Какой на Ваш взгляд самый лучший район в городе для проживания с детками?  (Прочитано 43027 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
А мне нравится наш 52-ой, всё есть, всё рядом. Есть Белкинский парк, где очень здорово гулять с детьми  :) В будущем мне придется  уехать на ул.Шацкого, но там есть тоже парк, где также можно будет гулять. Я конечно с трудом себе пока представляю, как это будет на новом месте, но как говорится, ко всему привыкаешь  ;) И потом будет казаться, что лучшего района и быть не может  ;)
Тут классно  ;) парк хороший и тоже есть все  :blush:

Вам сказали спасибо Nadya

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Почитала тебя, Юля и вспомнила свою знакомую... Она всегда точно так же говорила. Говорит, что да ну ваш 52, там и гулять негде и сплшные дороги с машинами и деревьев то нет и т.д и т.п. Ни за что не поеду туда. Куплю квартиру только в своем р-не (где то на Мира или на Ленина, не помню уже). Проходит несколько лет и я узнаю, что теперь она живет рядом с моим домом  :D
:-\ возможно когда-нибудь поменяю свое мнение,но пока оно такое :))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Нежно и трепетно обожаю  район Ляшенко,Вечный огонь, и квартиру буду покупать только в этих районах...Ни на какие 51,52 не променяю...

Район зеленый,тихий -это плюс,но минусов -тьма,для меня по крайней мере
самое главное-кол-во приезжих зашкаливает ,в темное время суток -вырви глаз,особенно во дворах -когда идем с ребенком с той же самой  школы например,я всегда тихо радуюсь что наш двор первый от дороги,и не надо идти в глубь ,в темень
еще огромный плюс-наша участковая педиатр  8)

Но 51,52 тоже не люблю
Рассматриваем для проживания  39 и 32
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Очень люблю наш 51 и 52, ни за какие коврижки на другой район не поменяю
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Всю жизнь прожила на Аксёнова, потом с мужем переехали  в мкр. 51а, и когда покупали свою квартиру, был выбор р-он Коробейников или  ост. Белкинский овраг, выбрали второй вариант - вид их окна классный, лес рядом, ребенок вырастет будем в лесу на лыжах кататься. Район Ляшенко, Мира нам предлагали, нам хватило одного раза там побывать - категорически нет, лично мне жуть как страшно там :D

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Очень люблю наш 51 и 52, ни за какие коврижки на другой район не поменяю
+100!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Ундина

• Всегда в теме
  • Лидия
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 482 раза
  • Вам сказали спасибо 364 раза
я 20 лет прожила на 51мкр. улица Гагарина. А сечас живу на 39 мкр. - очень нравится. Люблю большое скопление людей, магазинов. А 51 мкр. всетаки спальный район.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
я почти уже 20 лет живу в старом городе и не представляю уже как можно жить в другом районе :) здесь так тихо, парк рядом, сейчас там хорошую детскую площадку сделали. Единственный минус конечно - это отсутствие нормальных магазинов, но при наличии машины это не беда

Оффлайн росичка

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 31 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
девочки, а что скажите по поводу мкр северный-2. нормальная ли там инфраструктура. школы садики есть рядом? сама не местная..только мимо проезжала :)

Оффлайн Milanochka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
Девушки, подскажите пжл-ста самый лучший район проживания, чтобы тихо, спокойно, магазины рядом, поликлиника и. т.д.......совсем запуталась .................желательно строящегося жилья.........

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Девушки, подскажите пжл-ста самый лучший район проживания, чтобы тихо, спокойно, магазины рядом, поликлиника и. т.д.......совсем запуталась .................желательно строящегося жилья.........
Нет в Обнинске "самого лучшего" района. Везде свои плюсы и минусы.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Нет в Обнинске "самого лучшего" района. Везде свои плюсы и минусы.
согласна. чтобы тихо, спокойно, но в то же время вся инфраструктура под боком - такого не бывает. или тихо и спокойно, или в центре событий, так что придется выбирать, что для вас важнее

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
А мы вот жили на Белкинской, там вполне тихо, но нет вообще зелени, что не очень нравится, но больше всего раздражало что ветер там сумасшедший всееегда, а так район хороший.
Щас живем на Ленина, около Мэрии, где жила все детство, но я наверно повзрослела, детям тут хорошо, а мне очень тихо и не хватает множества магазинов)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз

Оффлайн Ольг@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 130 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
А я люблю районы вокруг Аксенова (38, 39,45), прожила там сначала 20 лет, потом переехала к Мэрии. Там прожила 11 лет и с неописуемым удовольствие вернулась обратно, т.к. сейчас живу около Коробейников.

Везде свои плюсы, в старом городе конечно большие дворы, зеленые, красивые, дома не высокие, жителей мало, машин тоже мало  :D, нет проблемы опять же машину припарковать. Но закупаться я всегда ездила или на Аксеново, или в Плазу (когда открылась). Есть детские сады, со школами (если это не гимназия) сложнее.

Аксенова - это движуха. Все рядом, и сады, и магазины и поликлиника... правда парк отсутствует как класс  :), но нужно же чем то жертвовать. 

Аренда на форуме