Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Какой на Ваш взгляд самый лучший район в городе для проживания с детками?  (Прочитано 43025 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
На мой взгляд, самый лучший район, по удобству, это 51,51А,52.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Екатерина Жижук

• Изучаю азы воспитания
  • Любимая работа.

• Вы сказали спасибо 33 раза
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Я раньше жила на 51 и до сих пор его люблю. Но сейчас мы живем возле Самсона. 32 мкр как раз рядом - Мне очень нравится, с ребенком есть где погулять, здесь в каждом дворе есть детские площадки с лабиринтами, качелями, горками ипесочницами - все покрашено в хорошем состоянии. Зелени очень много. Тихо.  В общем мне тоже нравится 32 мкр  8) 8) 8)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того что имеет.

Оффлайн Alyona_mo

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 20 раз
Девушки, извините за глупый вопрос, а как узнать название района, в котором мы живем? А то сами мы не местные...) живем на Мира, 4.
Ну и к вопросу о проживании с детьми - мне кажется, удобно. 3 детских сада, школа, бассейн через дорогу, там же развивашки, до поликлиники пешком 5 минут, лес под боком, не знаю, как вы это называете, в нашей семье это именуется "бульварное кольцо" - тоже через дорогу, очень приятное место для прогулок (от вечного огня и до подлодки).

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Девушки, извините за глупый вопрос, а как узнать название района, в котором мы живем? А то сами мы не местные...) живем на Мира, 4.
Ну и к вопросу о проживании с детьми - мне кажется, удобно. 3 детских сада, школа, бассейн через дорогу, там же развивашки, до поликлиники пешком 5 минут, лес под боком, не знаю, как вы это называете, в нашей семье это именуется "бульварное кольцо" - тоже через дорогу, очень приятное место для прогулок (от вечного огня и до подлодки).
если вы живете по сути рядом с нами, то это 29..
только я не припомню 3 сада и бассейн рядом... а развивашки какие??)))))))))))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
мне кажется что Мира 4-это уже не 29й,хотя точно не уверена
Развивашки-я поняла что это Сема,бассейн -городской,ну и сады-на Гурьянова которые,там их несколько-но вроде именно детсад-один только,хотя тоже могу ошибаться
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
да там 21, 25, 29 - все вокруг ул. мира)))) 

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
ул. Мира большая))))
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Alyona_mo

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 20 раз
мне кажется что Мира 4-это уже не 29й,хотя точно не уверена
Развивашки-я поняла что это Сема,бассейн -городской,ну и сады-на Гурьянова которые,там их несколько-но вроде именно детсад-один только,хотя тоже могу ошибаться
да, так и есть - сема и  городской бассейн) насчет садов - не знаю, сколько работает, но в одном шикарные площадки, а другой практически у нас во дворе (этот точно работает). так что с точки зрения жизни с детьми - все удобно. нам еще хорошо, что одинаково близко до вокзала (мы хоть и переехали, но вся жизнь осталась в москве, работа-учеба-магазины в конце концов, а машины у нас пока нет)) и до маркса (триумф-плаза))). и туда, и туда - 15 минут пешком)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
много где жили в Обнинске: и на Курчатова, и на Маркса, и на Гагарина, и на Гурьянова
но свой Старый город ни на что не променяю
зелень - хоть в парк, хоть вниз к реке мимо усдьбы Морозовых, деревья выше домов, очень уютно и спокойно
в магазин гуляю с коляской на привокзальную площадь
детская площадка отличная в парке
до поликлинике с коляской 25 мин спокойным шагом
перед окнами каждый день белки бегают)))

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
много где жили в Обнинске: и на Курчатова, и на Маркса, и на Гагарина, и на Гурьянова
но свой Старый город ни на что не променяю
зелень - хоть в парк, хоть вниз к реке мимо усдьбы Морозовых, деревья выше домов, очень уютно и спокойно
в магазин гуляю с коляской на привокзальную площадь
детская площадка отличная в парке
до поликлинике с коляской 25 мин спокойным шагом
перед окнами каждый день белки бегают)))

+1

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
я живу на Ляшенко. Как бы сказать и лес через дорогу и сам двор(летом прям прохладно под деревьями и в парке)  и вечный огонь и скверики ,но не нравиться мне этот район... вот не мое это. Глушь и тишь, пока дойдешь куда нибудь - уже и нагулялся)))

а мне наоборот ну оооочень нравится наш район, я тут выросла и в других городах потом жила, и вот сюда вернулись и теперь когда есть уже с чем сравнить, район этот нравится только больше и больше. И дворы тут хорошие, и зелено и на мой взгляд все самые необходимые магазины под боком. И школа, и музыкалка, и сады. И до вечки и ЦКБ недалеко - там гулять хорошо

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
Я тоже за 51!!!!!! Очень уж мне тут нравится, все лето тусовались в Белкинском парке с ребенком, везде площадки, напротив лес, зимой на лыжах, летом - осенью - грибочки!! )) И гулять всегда есть где! И плоиклиника, магазины - огромный плюс!
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Нежно и трепетно обожаю  район Ляшенко,Вечный огонь, и квартиру буду покупать только в этих районах...Ни на какие 51,52 не променяю...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Нежно и трепетно обожаю  район Ляшенко,Вечный огонь, и квартиру буду покупать только в этих районах...Ни на какие 51,52 не променяю...
Почитала тебя, Юля и вспомнила свою знакомую... Она всегда точно так же говорила. Говорит, что да ну ваш 52, там и гулять негде и сплшные дороги с машинами и деревьев то нет и т.д и т.п. Ни за что не поеду туда. Куплю квартиру только в своем р-не (где то на Мира или на Ленина, не помню уже). Проходит несколько лет и я узнаю, что теперь она живет рядом с моим домом  :D

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
А мне нравится наш 52-ой, всё есть, всё рядом. Есть Белкинский парк, где очень здорово гулять с детьми  :) В будущем мне придется  уехать на ул.Шацкого, но там есть тоже парк, где также можно будет гулять. Я конечно с трудом себе пока представляю, как это будет на новом месте, но как говорится, ко всему привыкаешь  ;) И потом будет казаться, что лучшего района и быть не может  ;)

[/ur

Аренда на форуме