Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Какой на Ваш взгляд самый лучший район в городе для проживания с детками?  (Прочитано 43026 раз)

Оффлайн 0livka

• Заинтересовался
  • *
  • Счастлива...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Планируем снять квартиру в Обнинске... хотелось бы в тихом зеленом месте... А если еще с хорошей детской площадкой было бы вообще здорово... Может кто знает такое волшебное место? ::)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
В районе Белкинского парка (52 кв) хороший вариант!
А еще в старом городе - тихий район и площадку сделали в парке хорошую, правда с магазинами похуже в старом городе

Вам сказали спасибо 0livka

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
 Я за 52 кв  :yep:  Мы сами здесь живем. Рядом парк, дворы неплохие, зимой в "коробке" на коньках катаемся. Магазинов много, в т.ч. круглосуточных. И остановки рядом.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
 вот мне нравится район вечного огня...там спокойно как-то и без суеты...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
51 , 52 районы лучше всего. Много зелени, детские площадки ,магазины, поликлиника детская. Детские магазины и везде можно зайти с коляской... район у вечного огня может и зеленый, но гулять по лесу страшно, а возле фонтана полно народа, да и рынки далеко..
Больше спальный район...
я за 51

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
вот мне нравится район вечного огня...там спокойно как-то и без суеты...

Из минусов района:
квартиры маленькие и с колонками!
Магазины так себе ( мы до сих пор в Компасе и Титанике на 51 отовариваемся)
зимой мало наблюдаю, а летом много лиц из бывших стран СССР, в т.ч. детей во дворе.
Из плюсов:
цены на съемные квартиры ниже, чем на 51 и 52
фонтан (вечером красивая подсветка), вечный огонь, лесопарк. Во дворах качельки, песочницы, горки.
остановки рядом

Лично я люблю 51 и 52. Там все есть.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
а я нежно свой 32й люблю. раньше жили на Маркса 20,где Россииянка , теперь на Королёва за баней. Одно из удачнейших мест на мой взгляд. Двор хороший,зелёный , регулярно в нём что-то детское ставят и подкрашивают. детский сад под балконом. Остановка и супермаркет в 5 минутах ходьбы. через дорогу маленький круглосуточный Родной,для самого необходимого  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Из минусов района:
квартиры маленькие и с колонками!
Магазины так себе ( мы до сих пор в Компасе и Титанике на 51 отовариваемся)
зимой мало наблюдаю, а летом много лиц из бывших стран СССР, в т.ч. детей во дворе.
Из плюсов:
цены на съемные квартиры ниже, чем на 51 и 52
фонтан (вечером красивая подсветка), вечный огонь, лесопарк. Во дворах качельки, песочницы, горки.
остановки рядом

Лично я люблю 51 и 52. Там все есть.

у нас без колонки ;)
а лиц из бывших стран СССр действительно много(((
Я 39й и 32й люблю
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
у вас уже  элитный район :)))))
точно, если рассматривать этот район, то начиная от улицы Мира.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
а я нежно свой 32й люблю.
не живу там уже сто лет,но тоже нежно люблю) согласна с Катей,все под боком,и еще там тихо,спокойно)))

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
А мне старый город нравится - тихо и зелено, площадка новая, спокойно - мы даже поздно вечером гуляем :yep: А магазины не проблема, если есть машина ;) Да колонка, но зато потолки высокие и малоквартирные подъезды.
Я когда на 51 кв. жила - всегда в подъезд боялась вечером заходить: в подъезде темно, наплёвано - постоянно какие-то алкаши тусуются, шпана местная, не знаешь кто и откуда и чего от них ждать. Ни за что  и никогда не буду жить в многоквартирном подъезде!
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
А мне старый город нравится - тихо и зелено, площадка новая, спокойно - мы даже поздно вечером гуляем :yep: А магазины не проблема, если есть машина ;) Да колонка, но зато потолки высокие и малоквартирные подъезды.
Я когда на 51 кв. жила - всегда в подъезд боялась вечером заходить: в подъезде темно, наплёвано - постоянно какие-то алкаши тусуются, шпана местная, не знаешь кто и откуда и чего от них ждать. Ни за что  и никогда не буду жить в многоквартирном подъезде!
А у нас цветы стояли в подъезде и чистота и порядок был... Машина не нужна даже что бы добраться до магазинов... Это хорошо что ваш малыш согласен сидеть в седенье сзади сам, а мой только вот начал. А до этого я садилась с ним рядом.. Так что по поводу 51 - вы не правы)))

Оффлайн mila

• Почетный родитель

Это сейчас в подъезде где я живу цветочки и уборщица полы моет, да ещё и соседки на лестнице иногда прибираются, а там где куча народу - всем на всё  плевать.
Автор темы спрашивала о ТИХОМ, ЗЕЛЁНОМ месте и с хорошей дет. площадкой. 51 и 52 кв. - тихими и зелёными точно не назовёшь :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
а я нежно свой 32й люблю. раньше жили на Маркса 20,где Россииянка , теперь на Королёва за баней. Одно из удачнейших мест на мой взгляд. Двор хороший,зелёный , регулярно в нём что-то детское ставят и подкрашивают. детский сад под балконом. Остановка и супермаркет в 5 минутах ходьбы. через дорогу маленький круглосуточный Родной,для самого необходимого  8)
+1
Но по вечерам боязно там себя чувствую :(
Фонарей во дворах нет, ток у ЖЭКа один горит.
А так дворы хорошие, качели, песочница, через двор горки всякие разные 8)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн mila

• Почетный родитель

Начало Маркса кажется...

Аренда на форуме