Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гирудотерапия в Обнинске  (Прочитано 7110 раз)

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
Гирудотерапия в Обнинске
« : 12 Августа 2015, 14:28:36 »
Девочки! Кто нибудь делал эту процедуру? Нашла только в Центре Реабилитации. Где-нибудь еще есть? 
Результат оправдал ожидания?

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
Re: Гирудотерапия в Обнинске
« Ответ #1 : 12 Августа 2015, 19:10:35 »
Девочки! Кто нибудь делал эту процедуру? Нашла только в Центре Реабилитации. Где-нибудь еще есть? 
Результат оправдал ожидания?

Есть еще в кедре. У меня свекровь многие вопросы типа мигрени и прочее решает с помощью пиявок. Делает в ЦР.

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #2 : 12 Августа 2015, 22:21:59 »
делала в Кедре. результат не заставил себя ждать)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #3 : 13 Августа 2015, 13:24:45 »
А от чего Вы делаете?Лен,ты от чего?мне врач сейчас советует для общего укрепления организма,часто очень болею.или только косметический от них эффект какой-то?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #4 : 13 Августа 2015, 13:39:44 »
что-то там с кроветворением было связано Жень, в моем случае

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #5 : 13 Августа 2015, 17:32:15 »
Мне гинеколог назначил. После воспаления убрать спайки. А так я отзовик прочитала, народ в восторге. Но в ЦР дороговато, буду в Кедр звонить. Еще не каждому подходит. Нужно анализы сдавать.

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #6 : 05 Июня 2016, 11:32:41 »
Мне гинеколог назначил. После воспаления убрать спайки. А так я отзовик прочитала, народ в восторге. Но в ЦР дороговато, буду в Кедр звонить. Еще не каждому подходит. Нужно анализы сдавать.
Отчитаюсь, сходила в ЦР в сентябре 2015. Сначала к врачу записалась (Врач рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Тарасюк Ольга Николаевна) на прием, потом анализы. Все в норме, поэтому пошла на саму процедуру. Идти надо с понятием, что это нужно для здоровья. Ощущения неприятные, я даже не смотрела, противно. Ставили на живот. Не больно, процедура час, но потом сразу домой и лежать часа два, так как кровят ранки долго.
Эффект вообще поразил. Боли справа внизу живота ушли (это была основная причина обращения), улучшился метаболизм. Общее самочувствие на 5. Делала 7 процедур по три пиявки. После меня пошли знакомые со своими болячками, уточнять не буду, что конкретно, но положительный эффект все отметили.

Немного с Интернета:
Гирудотерапия обладает тройственным лечебным эффектом. С помощью пиявок проводится лечебное кровопускание, позволяющее разгрузить кровеносную систему больного и освободить сосуды. Укус пиявок приравнивается к иглорефлексотерапии, так как пиявки устанавливаются в биологически активных точках тела. Их укус стимулирует в организме деятельность многих органов и систем. Секрет слюнных желез пиявок содержит биологически активные компоненты с целебными свойствами, улучшающие свойства крови и усиливающие кровоток. Компоненты, содержащиеся в секрете пиявки, можно разделить на три группы: Первая группа имеет свойства иммуностимулирующие, противовоспалительные бактериостатические действия. Вторая группа воздействует на сосуды, имеет антиатеросклеротическое и противоишемическое действие. Третья группа стимулирует ток крови и лимфы, обладает гипотензивным и лимфогонным действием. Сейчас стали применять гирудотерапию в косметологии, так как компоненты в слюне пиявки способствуют регенерации кожи, делая кожные покровы более эластичными, упругими и мягкими, а также улучшают цвет кожи.
Текст скопирован с сайта http://dolgieleta.com Полную оригинальную статью читайте по ссылке: http://dolgieleta.com/krasota-zdorovje/lekarstvennye-sredstva/girudoterapiya-pokazaniya-i-protivopokazaniya.html © журнал о здоровом образе жизни 'Долгие Лета'

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #7 : 05 Июня 2016, 12:18:49 »
И я сейчас к ней хожу, решила вены поправить, у меня варикоз... Пока была три раза. Внешний вид пока не особо изменился, но этого реально мало))) но самочувствие вен - 8). Буду продолжать курс

Аренда на форуме