Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда виновник курит? так полиция может приехать через 30 мин
девочки, подскажите как запретить курение в подъезде. разговаривать с соседями не хочу. неадекваты
понять-не понять...незаконно курить в общественных местах
И у нас такая же фигня, есть у дамы балкон, на улице не зима, не минус 30, е мое. а я иду с дитем на 5 этаж и дышу и в кв воняет. но она реально неадекватная, недавно орала на меня что я на 5 мин (перевозили вещи в дождь ) поставила машину прямо к подъезду. там такой мат стоял, и угрозы разбить машину. у меня от такого даже не нашлось что сказать в ответ.
Пожалей её мысленно! Она ж не от счастья орёт. Видимо беда у неё! Крепись соседей не выбирают.
А у нас в туалете курили часто, мне дирлиди стишок написала, в подъезде повесила Месяц точно не курили, сейчас иногда чувствую запах, но может лето и тепло на улице курить И в подъезде курят иногда соседей гости
Меня саму эта тема беспокоит. У нас в семье никто не курит, а соседская пара выходят в подъезд, хотя у них имеется балкон. Соседям лет 40-50, люди спокойные, не хочется не ругаться не замечания делать. Они выходят по одному курить, якобы много не дымить, но не понимают, что не курящие задыхаются от этого запаха. Я захожу в квартиру мне кажется я вся куревом пропахла и волосы и одежда... Другие соседи тоже выходят курить, но последнее время не ходят. Но их еще понять можно - балкона нет. Но я пока у меня хватает терпения и уважения к соседям, говорить ничего не буду... А тем более уж милицию вызывать. Но были идеи повесить объявление, чтобы не курили или что-то наподобие "курить запрещено".