Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А зачем измельчитель, если можно блендером измельчить? и прям в ребёнкиной тарелке, а не перекладывать из чаши измельчителя (просто так мыть посуды меньше ).
У меня такой же, только нет маленькой емкости. Меня устривает вполне. Еще есть комбаин Мулинекс, вот в нем есть большой блендер с пластиковой чашей. Пользуюсь и погружным и стационарным. Не могу выделить один какой то, оба мне дороги, т.к. использую их часто, но по разной надобности. А когда деть был маленький то пользовалась просто измельчителем, т.к. чаша блендера очень большая для этого. Сначала был Филипс, но не выдержал нагрузки, а теперь Борк со стеклянной чашей. Очень нравится. Для ребенкиной еды самое то! Прослужил три года с постоянной нагрузкой. Ну и комбаину пятерку ставлю. Филипс то что на предыдущей картинке еще мало пользую, но по удобству нравится, особенно погружной блендер.
Евгения, или Таня Осипова, скажите у вас модель комбайна какая? а то их таких много.
У меня Braun Multiquick 3 Baby, купили недавно за 1690 руб.
а какого объёма круглая чаша эта ? и контейнер ,он просто для хранения продуктов или ещё что-то ?
А у меня, например, на тот момент еще не было погружного, только в том году приобрела))) А щас конечно бы погружным делала. А вобще для меня не проблема мыть всю эту технику, я просто фанатик бытовой техники, у меня ее не так много, как хотелось бы, но все, что имею, пользую абсолютно все!!! Так что я голосую и за стационарный и за погружной)))) А если серьезно, то я бы выбирала, исходя из потребностей. Как мне кажется, у этих двух вещиц немного разное назначение, точнее применение.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=991131 мне вот такой подарили)меня все устраивает,мощности хватает и что 2 чаши хорошо
если ты такой спец, то объясни мне в чем разница то между стационарным и погружным... я чет не пойму... а то у меня лежит не распакованый блендер (Берк правда) подарили.. но как по мне, такой он большой. ужас прям.. если надо фарш или драники - то комбаин достаю, а блендер зачем тогда??? пюре даньке я мну в тарелке прям..
Ну во-первых, это смотря кому что удобнее. Я пользуюсь и погружным и стационарным. Если порции небольшие, то в стационраном только по стенкам все размажется, а если еще и масса суховато,то вообще ничего не выйдет. Я его использую, для приготовления супов-пюре (для все семьи), для коктейлей с ягодами например. На кисель смородину разминала тоже в нем, но это в больших объмах. А все остальное делаю погружным или в измельчителе. У меня погружной с двумя чашами, т.е. можно использвать как обычно погружной ,а можно поменять нож и чашу - получится измельчитель. Мне это удобно, поэтому отдельный измельчитель убрала в полку. Еще один венчик есть, я им омлеты взбиваю постоянно. А вообше это все на любителя. У моей мамы куча техники, но она говорит ,что ей это все ни к чему, ей проще те же овощи руками настрогать и толкушкой все измять, чем мыть все это потом. Мне же наоборот, я просто обожаю кухонную технику и пользуюсь ей постоянно и мыть мне ее совсем не лень. Так что здесь - дело вкуса!