Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в Палехе например, даже на счет развивашек устраивают день открытых дверей. Заранее всех обзванивают, заставляют придти написать заявление, объясняют что надо и т.д.
И все эти мучения, чтобы научить ребенка хоть часок играть без мамы? По мне так проще забить на все это безобразие в Ласточке) Мы пойдем в Рыбку, пусть там только развивашки для тех, дому нет трех, но все равно дети там много играют сами и до и после занятий, а мамы сидят, лясы точат. А там что, ну будет у вас 2 часа времени.. пока доехать туда-обратно - мало что можно успеть. Чисто мое мнение. И еще важный момент - Рыбка у нас под окнами)))
ну не скажи не скажи))) У тебя просто дочка самостоятельная очень)))
у нас в Палехе порядочек. обзвонили, в пят собрание.
Уточнить расписание и прочие тонкости, ознакомить с программой развития ребенка посещающего ГКП... Вы же не просто отдаете ребенка чтобы за ним присмотрели, но и для того чтобы в него закладывали определенные знания и навыки. И вы должны знать, что да как.. Это мое личное мнение.