Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зачем вам тогда еще эврика?
Мне сказали плата там вроде около 600 руб в месяц, правильно это подруга мне скзала.... А еще вот когда звонили, женщина сделала акцент, что карта должна быть в какой-то обложке! Обязательно в обложке !!! это что за фишка
Я сначала посмотрю, что будет в Ласточке. А там буду решать, конечно ребенка перегружать не собираюсь
Занятий в обычном саду то не хватает ребенку, а группе кратковременного пребывания мне кажется тем более.. я после обычного сада сына водила в Эврику, знания лишними не будут,если это не вредит ребенку
вот мне тоже так кажется Юльочень многие детки после сада вечером в Эврику ходят, даже взрослые!!!а тут малыши-карандаши, как им всем время уделять будут
А что за педагог? Неля Михайловна?
ребенок должен быть занят!!!опять же ,если не вредит ему же..
Нэля музыку у нас вела. Как будут звать второго педагога не помню, просто помню, что нам сказали, что педагоги именно по развивашкам сменятся и очень хвалили ее
Наташа, а когда начинаются занятия в Эврике? Вам уже звонили? Нас обещали взять, если место будет. В прошлом году нам предложили неудобное время, и мы не пошли