Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, не знаю, есть ли отдельно такая тема, подскажите, как объединиться для поочередных поездок за кефиром на Красные зори? С сентября Энгельса 10 опять закроют....
Девчонки, можно глупый вопрос не в тему... Как сделать полосу с возрастом своих деток? Для этого нужно больше сообщений??
девочки, а в Палех со скольки берут (имею в виду группу короткого дня)?
вроде бы с 3-х, запись на след. год начнется в сентябре
Мне только что с 9 садика позвонили, приятно. В пн либо в вт с документами к зав. садика, после будет общее собрание. Занятия с 15 сентября, на книжку будет возвращаться компенсация за занятия.Мы пока ничего не делали (про анализы, т.к. проболели же да и ажиотаж же сейчас), сказали ничего страшного, можно и позже. Хоть какое-то будет развитие и рядом с домом
поздравляю
все, я окончательно решила не ходить в Ласточку!!! хотелось конечно, а теперь нет
А чего передумали? Наташа, тебе сегодня звонили? Я где-то в обед набрала их сама, как раз обзванивали народ. Мы идем в группу пн., ср., пт. с 9 до 12.30. Первый раз пойдем в среду, т.к. карта будет у нас на руках во вторник. Разговаривала с нашим воспитателем, первое впечатление - приятное
может звонили,нас не было...просто нам совсем неудобно.Эврика в пн.,пт.,в среду танцы. Не хочется Эврику бросать
Жалко конечно А куда вы танцы идете?
в ДК Фэи
пошли на танцы во вторник)) кстати, дай мне их номерок. Мне надо мелкого записать. Говорят там мальчиков мало)))