Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надя, а почему вы два раза были?
А что еще надо взять, кроме детсадовской карты? Я кстати обложку не успела купить, надеюсь, нас не погонют из-за этого
Маша, значит это была ты ?! Когда детки гуляли, мы с тобой на лавочке рядом сидели
Мы уже сегодня попали в группу утром, конечно, не очень мне понравилась врач сначала. Спросила меня первым делом про флюру: делала я или нет. Я говорю нет и тычу на живот, а она: "ну тогда я не могу взять вашего ребенка в сад"... Вот отлично и что теперь у всех беременных дети не Пристроены из-за этого? Потом я дала ей мою старую, там еще год не прошел (повезло, грубо говоря) Вторая новость, которая нас ожидала, что вчера было собрание и воспитетель пригласила всех, кому дозвонилась, но пообщевшись с родителями, я поняла что дозвониться она смогла лишь единицам Вобщем, мы будем ходить Вт,чт, Пт с 9 до 12 кто с нами?
Мы хотим к вам девочки Надеюсь в пятницу отдадут нам карту, в понедельник энтеробиоз и к вам
ахаха, а я еще смотрела на шапку.... Думаю, но ведь Натусина работа и папа, значит, ваш?
наш, наш
папа - молоток так нежно с дочкой, а она к нему и все тут, не хочет отпускать