Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,кто водил деток в ласточку- сколько примерно человек в группе и часто ли ваши дети болеют ?
Дали. но у меня ребёнок к несчастью богатырским здоровьем ну совсем не обладает , он и дома то сидя,периодически болеет,а как начинаем куда-то водить-так вообще атас. вот и подумываю что может лучше в группу неполного дня отдать , детей там значительно меньше , ну и может хоть туда не водят полубольных с зелёными соплями. на лето подумываю в Сёму тоже на неполный день... но 8тыс в месяц платить круглый год оччень уж накладно, а ласточка в общем недалеко нам.
А в Дюймовочке или ещё каком-нибудь на Аксёново есть группы короткого дня? с какого возраста и как попасть?
вот на счет что не водят с соплями и полубольних - ошибаешься... Может конечно в Семе и летом их будет меньше. А так.. Ходили мы в группу короткого дня. И сопли были и ребенка одна мамашка с температурой притащила, так как уплОчено же и ей на работу.
Нам врач сказал,что больных детей не водят (у нее ребенок туда же ходил).я ей склонна верить,поэтому решились попробовать,что выйдет.плюс спрашивала своих знакомых - отзывы аналогичные,тк водят тех деток,которых есть с кем дома оставить и больных не водят.
Я говорю про Палех.
ААА. Ну возможно. Просто когда ребенка отдают на 4 часа, то чаще всего родители работают, один приводит - другой забирает.Мы в Палех не ходили, нам далеко. Так что спорить не буду))
Зототая рыбка , Альтаир - с трех лет( но в золотую рыбку можно и уточнить)
, т.е с двух или чуть ранее ( с яселек) только в ласточке как я поняла?
Я уже Женю в личке достала на сей счет))) теперь главное - место получить)))