Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто водит деток в группу кор. дня в Ласточку.Мне кто-то сказал, что дети которые ходят в группу короткого дня постоянно болеют, т.к. у них помещение для детей группы короткого дня находится в проходном помещении и там стоит только одна металическая дверь и очень дует.Так ли это?
Конечно нет))). Группа находится на 2-м этаже и она отдельная и не проходная. Очень тепло в группе, сегодня моя красотка была в носочках и летнем тонком платье без рукава.Настя, ты была вчера на собрании? Что там обсуждалось? Вы вчера на собрание торопились? (хоть бы меня пнула-я совсем забыла )
Значит надо список взять для покупок, а то мне Оксана Анатольевна про него ничего не сказала (может забыла).PS: От нас девочку Лизу в вечернюю смену уводят. Такое счастье!!!
о да! моя ее боится
Добрый день!подскажите пожалуйста есть ли у нас какие-нибудь платные группы кратковременного пребывания для деток от 1,5-2 лет?слышала что в центре "Мир семьи есть группа кратковременного пребывания для деток с 2 лет?в семе слышала есть такая для детей с 1,6?правда ли это?гуда еще можно отправить малыша на несколько часов в таком возрасте из платных центров?
а за сколько в них нужно записываться?
блин, а я думала ты решила не идти.ну там орг моменты все решались. агитировали народ во вторую смену ходить, а то практически все в первой. дали список того, что надо принести (альбомы там всякие, мелки, картон и т.п.), выбрали род. комитет, скинулись им на всякие нужды по 500 р до конца года (с них подарки будут покупаться детям на праздники, печеньки, вода, салфетки ну и все в таком роде). сказали, что пропустить можно только 2 занятия подряд. если 3, то приходить со справкой от педиатра. стоимость ГКП - 1000 р. в месяц, перерасчетов не делают. если не ходили целый месяц, тогда оплату не берут. если сколько-то отходили, то берут полную стоимость. с октября у них занятия будут - музыка, физ-ра, изо. в течение года всякие утренники будут.
а вторая смена это со скольки и со сколько первая смена?какие занятия?и с какого возраста?