Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто ходил в группу короткого дня в 41 сад, какие там надо от врача бумажки? У нас еще не было собрания, но сказали, что малая попадет в группу. Теперь надо врача теребить, она против давать какие-то бумажки, так как нет прививок
в 41 саду вроди бы просто справка о здоровье, не надо карту оформлятьЧто значит против выдавать? это превышение ее должностных полномочий. Она просто врач, которая обязана написать на справке здоров, после осмотра ребенка
спасибо большое, буду ждать, тогда звонка и потом пойду к педиатру. Ну я пока с ней конкретно не разговаривала, она просто сказала, что она против, так как можем заболеть полиомиелитом. Когда я сказала, что мы пойдем в группу с детьми в возрасте 2-3лет и что в таком возрасте уже не ставят эти прививки, она сказала уточни у воспитателя про возраст и потом будем говорить.
Ну во первых прививка полиомиелита никак не связана со справкой о здоровье ребенка. И решать вопросы связаные с ней только вам,но никак не вашему врачу. Справку дать обязана!!!А вот во вторых с чего вы взяли что в возрасте 2-3 лет уже не делают прививку полио? Еще как делают. Я вам даже больше скажу, мы уже ходим в группу куда вы собираетесь. Так вот завтра у нас вторая прививка полио,а через 45 дней третья,а потом ревакциная 4 и 5. И таких как мы пол группы. Меня уже сегодня предупредила воспитательница что кто то уже в сентябре собирается капать прививку и поинтересовалась как у нас с этим дела обстоят. Т.к в том году (мы тоже ходили в эту группу) у нас из за отсутствия прививок были проблемы
Диан а сейчас будете продолжать ходить?
Да, там же с 2мя прививками можно
в 1,8 нам последнюю полио в июле поставили
Кать, у тебя хоть последнюю, а ведь многие только начинают к 3, перед садом
да уж, похоже таких много
Теперь прививают. Грипп теперь внесет в календарь прививок
плохо, читала просто что последнюю ставят в 1,8Похоже надо, тогда подумать насчет группы этой самой. Когда в палех ходили, там она под моим присмотром была, а тут воспитатель может и не уследить