Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто у наших знакомых все это переросло в написание всех заданий.В итоге жена сейчас ему диплом по механике пишет...Грустно как-то...
Как бы моего учиться уговорить...он как бы не против..но из года в год "соскакивает" с этой темы
жена с ученой степенью...а он на слабо тоже не ловится...то есть на словах да - надо..а как до дела доходит - в кусты
Я тоже хочу второе высшее по направлению юристпруденция но с вузом не могу определиться. Хотелось бы Обнинск. Три вуза практикуют данное направление-Среднерусский, РосНоУ (на Ленина), и Российская Новая Академия. Академия сразу отпадает-там дистанционное обучение мне кажется это как то несерьезно для юристпруденции. А вот насчет других может у кого есть отзывы как там обучение, насколько силен преподавательский состав. "Лёка"Орлова вы сейчас с мужем там учитесь-вам нравиться?какая форма обучения на заочном и по каким дням?сколько лет учиться?