Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно, сильно большая коляска по ширине?, там при подъеме на лесенку, есть подъем для коляски, правда не очень широкий и кривой немного, я въезжала и с люлькой и сейчас с тростью. А внутри спокойно везде проедете.Если что можем еще вам вынести заказ на улицу, когда подъедете.
Друзья! готов заказ для Аленький_Цветочек, но дозвониться не можем (может дали неверный номер). Просили подготовить к 13:00. Может ли кто-то передать информацию Аленькому_Цветочку или написать мне в личку ее моб.телефон (проверим)?
да,так и есть.Он,чтоб не видеть мясо,засовывает весь пельмень в рот а тут неудобно жевать большой
я вот так и не поняла, у них еще есть эти манты в наличии? бестолку ехать не хотелось бы
ну тогда уже это не манты - а пельмени большие будут)))
Скажите, а вообще еще есть манты с бараниной?
Nasya, конечно мы вам отложили и ждали вас сегодня, вы же написали, что подъедете к вечеру.А доступа к инету не было после обеда и телефона вашего тоже( надо было вам позвонить нам.
Попробовали манты свинина-говядина, вкусно. Муж больше всех заценил, а нам с дочкой тяжеловато было чисто психологически есть лук из начинки кусками Т.е. когда кусаешь и не видишь его, то вкусно, а если увидишь - то все, не лезет Так что в следующий раз буду просить, чтобы его в пюре перемалывали