Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алена, а нельзя ли пельмени маленькие делать, не совсем крох конечно, а как например из металлической пельменницы? может на заказ как то
единственное, наверное, я что-то не так делаю, верхняя корочка мантов получается суховатая, может, долго держу? я их 50 минут "варила" - не много?
Вообще многовато, 35-40 мин достаточно. Не уверена, что это на корочку может влиять, там же пар,наоборот тесто обычно совсем мягкое становится,Я готовлю так: в мантоварку наливаем воду, ждем кипения, наливаю в блюдце подсолнечное масло и круги из мантоварки смазываю и дно каждой манты, манты кладу замороженные, как все слои наполнятся, накрываю крышкой и 40 мин. Может вы ели не сразу?)) они, если постоят готовые на воздухе менее вкусные становятся
почти сразу ) минут через 10 после приготовления ))круги тоже смазывала"дно каждой манты" - это как? в блюдце масло - это блюдце куда-то потом внутрь ставится?
Не Настя , это обмакивается каждая манта и ставится на решетку
Натуся! В принципе можно подумать, но у нас нечем кружки поменьше делать...А вас устроит, если мы вам на металлической пельменнице сделаем или лепные хотелось бы?
устроит на металлической вполне! пишу Вам
Спасибо всем за отзывы)Маленькие пельмени сделаем в начале след неделе, в личку написала, кто просилЕще будем делать свекольные и морковные котлеты на заказ в понедельник , если еще кому надо пишите