Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, простите меня пож-та, заказала рыбку, а совсем сегодня закрутилась и вылетело из головы что забрать нужно. Как мне загладить свою вину?
Нет, как все таки интересно получается! Аж смешно!Оказывается какие есть находчивые дамы на нашем форуме!!! Утром сбегать в аленкино, сказать и записать мой Ник и забрать кусок рыбы не каждый додумается, но есть индивидумы оказывается. Что хочется сказать, наверное пожелать приятного аппетита этой находчивой даме! Как же ж вы без рыбки то были бы...ПС Хорошо без предоплаты рыба была кстати!!! Так и без денег еще осталась бы.Аленкино, спасибо, за доставку! С наступающим Новым годом и процветания вам!!!
За рыбой еще не пришли Юлия Давидова и Радуга, а одна девушка представилась Lesya, хотя Lesya потом отзвонилась, что не брала, прямо детектив какой-то получился)
Дорогие мамочки и папочки!Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!Желаю любви,здоровья, счастья! Тепла и гармонии в душе!Желаю любить и быть любимыми! Пусть всегда будет хорошее настроение и удача сопутствует во всем!
Радуга забирала муж заезжал где-то в 10:00 .