Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
можно заказать манты свинина-говядина с малым количеством лука и пельмени с индейкой? всего по 1 килограммуа люля вы не делаете?
Манты сделаем завтра, пельмени есть. Люлякебаб можно фарш сделать для него, если на шампурах жарить. Или что вы имеете в виду? Как-то я видела ещё на тоненьких палочках продают, но не уверена что после размлрозки, будет держаться фарш на палочказх
не, фарш не пойдет.тогда давайте только манты и пельмени. во сколько завтра заехать?
Скажите пожалуйста, цены в первом посту актуальны? Весь ассортимент представлен?
Добрый вечер, можно на завтра мне:8 голубцов0,5 кг чебуреков с сыром0,5 кг котлет куриных0,5 кг котлет свинина играя дина0,5 кг блинчиков с творогом0,5 кг рыбных котлет, если можно без салаЯ смогу зайти в районе 16 часов
Nastyagirl, простите, что-то мне показалось я вам ответила, все готово давно, ждем вас.И еще по люля, а в каком бы вы его виде хотели все-таки, может как вытянутые колбаски?Я просто тоже все думала о чем-то таком, но палки меня смущали, что после разморозки, фарш может не удержаться, потому что и свежий-то не всегда удерживается.
Голубцы ооочень вкусные. А вот с творогом блины не сладкие совсем.