Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну чебуреки с сыром вкусные, детям понравились. Я правда заказывала с мясом, надеюсь в следующий раз не промахнутся
можно мнечебуреки с сыром 1 кгвареники с творогом 1 кгпельмени рыбные (сайда без сала) 1 кгКотлеты (свинина, говядина) 1 кгАдрес в личку написала
Ох, извините, а мы думаем чьи с мясом отложенные остались. Чего-то в пятницу заработались совсем, там несколько заказов оставляли с сыром, вот видимо и перепутали...
Пельмени рыбные из сайды если есть без сала - 1 кг 320 кгЧебуреки с мясом - 1 кг 320 руб/кгКотлеты рыбные (сайда) - 1 кг 360 руб/кгМанты - 1 кг 340 руб/кгПирожок с яблоком (80гр) - 8 шт * 25 рубМожно оплатить на карту? И во сколько примерно будет доставка? Возможно заранее позвонить, потому что могу на минут 10-15 отбежать из дома. Адрес в личку?
Вареники с капустой и грибами вообще вещь .. хотя грибов там я особо не почувствовала, можно и просто с капустой Есть в наличии?
мои любимые