Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я "подсела" на вашу продукцию Брали пельмени, вареники с капустой и грибами, блинчики с мясом, с сыром и ветчиной. Все очень вкусно, в пельменях и варениках нежное тесто, самое то. И для меня главное, что после пельменей нет изжоги Вы случайно не меняли поваров?
Вареники с капустой и грибами вообще вещь .. хотя грибов там я особо не почувствовала, можно и просто с капустой Есть в наличии?
Спасибо за отзыв, рады что нравится продукция. Не совсем поняла, почему вопрос возник про поваров, раньше хуже было или лучше? Основой состав тот же, еще новенькие пришли)
а когда лапша будет готова?
Лапша первая партия готова, по выходу получилось 2,4 кг. Завтра еще подделаем.Значит по заказамNastyagirl-1кгОльга-0,5 кгLesya- 1 кгKrakozabra - 1 кг
Попробовали сегодня рыбные пельмени и пирожки с яблоками. На мой вкус, в рыбном фарше слишком много черного перца. Прям чувствуется на языке. И сразу вопросик, рыбные котлеты делаются из того же фарша, что и пельмени? Пирожки Вкусняшка
завтра можно приезжать за лапшой?
Да, приезжайте
Есть с капустой и грибами, с капустой завтра делать будем. Грибы должны быть в нормальном количестве,обратим внимание, спасибо. Отложить вам?
а можете еще 1 кг куриных котлеток мне отложить?
А нам к лапше еще 1 кг пельменей с свинина индейка, если есть маленькие , то 1кг маленьких, котлеты куриные 1 кг,блинчики с мясом 1 кг и с доставкой.
да, мне 1 кг. постараюсь завтра заехать!!
Маленькие есть, тогда к вечеру доставка, во сколько будете?