Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Делаем чебуреки с сыром сегодня, к вечеру замерзнут, отложим если надо, извините вчера не увидела ваше письмо, если оперативно ответ надо получить, лучше звоните.
Вареники с тушеной капустой 1кгПельмени свинина/индейка 2кг (1кг маленьких)Голубцы 2кгВареники с вишней 0,5кгЕсли будут пирожки свежие, с яблоками например, ещё какие-нибудь, позвоните тогда скажите
Аленка, добрый день. Мне можно 4 кг пельменей? С доставкой. Хочу спросить или попросить сделать к новому году пряники, типа козуль( коричневые и с белой глазурью), чтобы можно было на елку повесить и потом съесть я бы заказала штук 20.
а сколько в кг блинчиков с творогом и сыром\ветчиной?брала на пробу и те и те - ну очень вкусные
Можно на вторник с доставкой:Чебуреки с сыром 4штЧебуреки с мясом 4штКотлеты рыбные (без сала) 8штБлинчики с творогом и вишней 6штБлинчики с ветчиной и сыром 2штКотлеты морковные и свекольные по 0,5кгПирожки с яблоком, вишней, капустой по 2штСколько это примерно по стоимости выйдет?