Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это конечно хороший вариант, но ребёнок всё равно услышит, что кто-то в кафе идёт и тоже просить будет
У нас выпускной был в этом году. Состоял он из 2х частей, первая в самом саду с концертом и подарками, вторая в кафе со столом, аниматорами, аквагримом, конкурсами и пр., приглашали наших воспитателей.На вторую часть шли по желанию, кто не хотел не пошел. Единственное заранее готовили список желающих, чтобы забронировать кафе.
вы остались довольны?или вторая часть была лишней?
так можно пойти в кафе потом семьей. Мы Ульяне так и сказали, что выпускной будет у нее в саду, нам разрешают там накрывать самим.А на сл день пойдем всей семьёй отметим уже в кафе , также можно бабушек и дедушек пригласить.
Наконец заказали альбомы и видео,альбомы у нас будут индивидуальные,постановочные ,2000р 5 разворотов. По сколько воспиталкам в конверт класть?
Девочки, а поделитесь кто какие подарки деткам дарит на выпускной. Мы вроде поговорили, решили что-то из канцелярки к школе (пенал скорее всего с наполнением), но я что-то пеналы вижу в 2-ух исполнениях в основном , и мне они как-то не очень, может еще идеи есть? Или может кому классные пеналы попадались?
я была одна из тех, кто категорически против пеналов...во-первых, у многих уже есть - закупили к подготовишкам в школе. Во-вторых, у всех одинаковые пеналы? зачем? у всех деток свои увлечения и один хочет с машинкой, другой с самолетом, третий с монстром. Пенал стоит не 100р, чтобы потом купить новый, а этот пусть валяется. Мы решили папки для труда купить, а в них что-то для школы .