Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надя, я в шоке мы в этом году по 10000 сдавали на выпускной 11 класса и в это входило все, а вы 8 из сада я наверное из сада буду по-английски, не прощаясь
расскажи чем не понравился альбом?
именно на выпускной сдавали 5000 тыщ( потом еще тыщу доплачивали и плюс 2000 на нужды группы на год)в садике был утренник,после утренника только для детей было оплачено кафе с аниматоромиз этих 5000 тысяча была на подарки воспитателямальбом мне не понравился где,что заказывали не знаю,занимался род.комитет
девочки! я не много не по теме. А вы деток будете во сколько отдавать в школу? 6,5 или 7,5... мы январские, я что-то прям в думках отдавать ли через год или нет
спасибо за инфо! какое кафе было?
Я по вопросу выпускного. Сегодня было родительское собрание. Постановили 1 500 руб. на год (на подарки детям, мелочи для группы и т.д.), в том году было 2 000 руб., уже лучше и 5 000 на выпускной (альбомы, съемка, стол). Пока так, что не 7 000 тоже обрадовалась, но не факт, в саду праздновать детям запретили, поэтому собирать их будут где-то еще, а уж тут цен не знаю, поэтому может еще придется скинуться. Канцелярка отдельно, но не все как в прошлом году, а цветная бумага, картон, что еще не знаю, муж не записал , а я вспоминая прошлый год уже все по списку купила, отнесу все. Еще также мы покупаем пару раз в год отдельно туалетную бумагу, салфетки, бахилы и мусорные пакеты, получается рублей 300 и пособия в том году были 300, в этом пока не знаю. Итого в том году было где-то 2600 руб., в этом 2100, я надеюсь ну, и выпускной 5 000 руб., но я так поняла, что в сентябре нужно сдать пока полторы тысячи, а уж потом 5000 руб.
Надежда а какие альбомы решили заказывать? И где? Ещё надо будет на оформление зала но там 3 гр нас выпускается потому думаю разделяет на все группы
Мне тоже очень интересно где делали альбомы. и кто знает, где есть возможность индивидуальных альбомов? Посоветуйте специалистов
Маш, а наших не хотите?
Это какие.можно тоже посмотреть?