Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я все перепутала , не видела, что тема о мультиварке, а почему тогда тут картофельные драники затесались?
Лично мне интересен рецепт, а не его автор:))
Тогда вопрос: а автора рецепта надо указывать?Конечно делись своими пропорциями для каши.
Просто на многих форумах, потом обвиняют в присвоении рецепта, ну мол это ж я его первая написала и все в таком духе. поэтому во избежании неприятностей и спрашиваю...
Жень, не парься , пиши рецепт если что мы заступимся
Для драников теперь отдельная есть тема!
Хорошо )))) я просто очень законопослушная Тогда попозже допишу и еще добавлю.
Я тогда её отсниму на днях ..., думаю послезавтра мои опять запросят. , и сразу с фоткой всё выложу, так же с названием молока и риса, тоже сфоткаю. Потому что всё таки каждый продукт по своему разваривается и выкипает! Хочу ещё одну пропорцию попробывать и тогда уже с полным отчётом о проделанных лабораторных работах ринусь писать отчёт вам.
Вот, мне кажется это хорошо, когда прям с названиями продуктов, потому что в мульте все имеет значение.
Мама- фея , я запеканку и в мульте и в духовке делаю по одному пецепту:2 пачки творога ( я кладу 1пачку 9%, 1 пачку обезжиренного ,обычно есть ещё какие-нибудь остатки от творога Сваля ,тогда и их кидаю) 1-2 яйца ( в зависимости от консистенции творога,бывает сухой- тогда 2 яйца )сметана 2 ст ложкиванилинсахар на глаз , в зависимости от начинки ( делаю с курагой ,или с замороженными ягодами ,или с тыквой и бананом ,или просто с бананом)муки на глаз , ну ложки 4 столовых с горкой точно, а дальше смотрю какую мне надо консистенцию.белки с сахаром взбиваю отдельно(не как на безе, среднюю пенку ). всё остальное смешиваю, ввожу белки. Выпечка 65 мин, потом 20 мин крышку не открывать,потом на ночь в холодильник .Это рецепт чизкейка для мульти.В духовке делаю так же , запеканка всегда очень мягкая и сочная . только нужно дать достаточно времени чтоб она остыла в форме,иначе развалится при перекладывании.