Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я манку побольше добавляла, все -равно делаю больше часа
я запеканку и бисквиты переворачиваю.
я делала так: 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, ванилин, на кончике ножа сода. брусники одним слоем насыпала сверху. думала, она опустится на дно. ничего не опустилась, еще плюс я испугалась белого цвета и вместо 65 минут продержала ее 1,5 часа. суховата на мой взгляд. в след раз буду делать 65 минут и брусники больше (вернее все что осталось). там где провалилась в тесто, прям нямка получилась. но это 5 мм в некоторых местах
Я, видимо, капец какая хозяйка Но, я не представляю, как ее перевернуть, чтоб она не поломалась, да еще и горячо же
С помощью корзины для варки на пару. Я только так и делаю, даже горячая не разваливается.
А как же там торты пекут? Ведь вроде есть рецепты