Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а как вы готовите рисовую молочную кашу с холодным молоком? Сколько по времени готовит? Поставила на 30 минут, рис сырой, поставила еще на 15 минут. Отсчет времени начинает сразу, а не когда температуру наберет.Может из-за того что молоко холодное надо больше ставить?
о,как ты шустренько уже обновила мультю пропекся кекс? я попробовала один раз в ней испечь , мне так не понравился блёклый цвет,что больше не пеку в мульте
Странно. У меня за 30 минут готов. А какой рис у тебя? А вспомнила, я делаю половина молока, половина воды.
а я только в мульте и пеку. И хлеб и шарлотку и запеканки и т.д. Духовку не использую теперь))
а у меня просто "каша" и она сама решает когда готово
у тебя умная мультя)))У меня режим каша час, мне кажется много.
ну час и выходит Юрка говорит как в саду
если перевернуть в конце, то не бледный
как перевернуть? прям горячий достать из мульти и перевернуть, как блин?! я как делатель тортов не могу переварить такую информацию)))) у меня с бисквитами очень нежные отношения. я их 2 часа после приготовления вообще не трогаю и ни в коем случае не открываю духовку. а тут перевернуть!))))) убила))))
ну я сама не делала, но читала, что в самом конце переворачиваешь и как раз цвет одинаковый делается.