Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще меня сегодня дедуля какой то в Атаке научил молоко выбирать, сказал, что в составе должно быть цельное молоко, а не нормализованное и т.д. эт к слову о натуральности
а какое он взял?
Вот на таком кашу на утро не поставишь.
Вик, я лед бросаю и тогда молоко не скисает. Подруга на пару часов молоко в морозилку кладет перед тем как кашу ставить на утро, но я забываю.
А я беру в аптеке сухую закваску Эвиталия она на 2 литра молока идет, стоит 60 р один флакон. Покупаю ультропастирозованное 6 % молоко Дмитровское , ну или 3% любое, но на жирном Йогурт вкуснее. Баночками не заморачиваюсь, выливаю молоко прям в мультю, засыпаю закваску и на 12 часов в режиме йогурт ( 40 градусов) Потом раскладываю по баночкам и в холодильник, больше 2 дней не стоит дети уплетают сразу. Йогурт получается не очень кислый, прям такой нежный вкус. Потом использую одну баночку для повторной закваски. Больше трех раз не использую, так как последующие йогурты получаются кислее.