Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня получились жидковатые йогурты может с Активией попробовать,только какую брать,творожную что ли?
А курица получается как варенная?? без корочки?
Подсела на мясо в исполнении рецепта Ленивая любовница.Мясо, порезанное кубиками, замариновать в соевом соусе на пол часика.В чашу мульти засыпать лук, мясо, можно слегка обжарить ( я это делаю на мультиповаре на 160 градусах), но с соусом это не очень то и получится, поэтому можно обойтись без обжарки.Итак на дне чаши у нас мясо с луком, сверху укладываем дольки яблока и пару листиков лаврушки. Ставим на запекание на 45 минут (в других мультях можно ставить на выпекание, но не знаю как это получится).Получается очень мягкое и ароматноеее мяско. В это же время на чаше пароварки можно сделать гарнирчик.Вчера делала также курицу, только без мариновки и с карри, тоже вкусненько.
Лен, а мясо какое - свинина/говядина ?
Приготовила я вчера мясо в мульте - ленивая любовница - это что то - такая вкуснотища Спасибо, Лен,за рецептик !
у меня мужу мясо не очень понравилось (скорей всего я много лаврушки положила, зотя по мне мммм), а курица по этому рецепту сказал ммммм
Девочки, а кто нибудь готовил кулич в мультиварке? Поделитесь рецептом, только со всеми тонкостями, пожалуйста